finnews – Cara makan Sate Maranggi Sari Asih Cipanas agar lebih nikmat, mempunyai tips dan trik tersendiri yang harus kamu lengkapi.
Mempunyai rasa yang konsisten sejak dulu hingga saat ini, membuat Sate Maranggi Sari Asih semakin ramai dan menjadi wisata kuliner wajib hingga saat ini.
Ada beberapa cara yang bisa membuat pengalaman makan lebih nikmat, agar Sate Maranggi Sari Asih Cipanas lebih terasa semakin nikmat.
Berikut dibawah ini finnews.id telah merangkum Cara makan Sate Maranggi Sari Asih Cipanas agar lebih nikmat, yang wajib kamu rasakan.
– Siapkan Sate Marangi
Sate maranggi biasanya disajikan dengan tusukan sate yang berisi potongan daging sapi empuk, dalam kondisi sudah dipanggang dan masih panas.
Biasanya dalam 1 porsi tersedia 10 tusuk yang berisikan daging sapi, lengkap dengan lemak yang sangat kenyal dan nikmat usai dibakar dengan panggangan.
– Siram Sambal Oncom
Setiap meja di sate Maranggi Sari Asih Cipanas, telah disediakan 1 ember berisikan sambel oncom yang bebas tambah saat dipiring kamu sudah habis.
Sambal oncom memiliki rasa yang pedas dan beraroma khas, sambel ini bisa menjadi pelengkap untuk menambah rasa gurih dan pedas pada sate.
– Gunakan Sambal Kacang
Bagi kamu yang tidak menyukai sambel oncom, sate Maranggi bisa disiram menggunakan sambel kacang sesuai dengan selera.
Zambal kacang yang kental dan sedikit manis, bisa menambah rasa nikmat Sate Maranggi, terlebih jika dimakan dengan dicocol.
– Minum Pendamping Es Teh Manis
Meski Sate Maranggi Sari Asih Cipanas berada di Puncak Cisarua Bogor, Es Teh manis tetap menjadi minuman favorit pendamping sate.
Rasa Es Teh yang dingin dan manis, bisa semakin nikmat untuk mengimbangi rasa pedas dan gurihnya Sate Maranggi Sari Asih Cipanas.